
日糧製パン ようかんやわらか
スーパーのパンコーナーで、ようかんの主張が激しいようかんパンを見つけたので買ってきました。
※ ようかんパンとはようかんがかかったローカルパンです。静岡県にもようかんパンがあるようです。

やわらかパン&ようかんとカスターの2層仕立て
やっぱり日糧製パンでした。

早速開けてみると、カットされた3連の山型食パンにようかんがこれでもかというくらい掛かっていて、側面はようかんが垂れ気味です。
このビジュアルのようかんパンは初めてです。
これまで食べた日糧製パンのようかんパン
いっただきまーす
食べると、パンとようかんの間にカスタードクリームが挟まっていて凄く美味しいです。
パンはふかふかだしカスタードは思いのほか量が入っていて、存在感がようかんに負けてないです。
ようかんパンの中で一番好きかも!
見た目は強烈ですが、パン・ようかん・カスタードの割合がとても良くて気に入りました美味しいです!
ようかんやわらかツイスト
ようかんやわらかにツイスト3本入りがあったので買ってきました。
ツイストはカスタードではなく、ホイップクリームが挟んであります。
いっただきまーす
どちらかというとようかんちぎりに近い感じです。
私はようかんやわらかのカスタードの方が好きかな。
小さめサイズが3本入りなのでちょっとずつ分けて食べたい時や
北海道ローカルパンのようかんパン???と、試しに食べてみる時には良いかもしれません。
ようかんパンは切手にもなっています
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