木を彫る日々

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ニチレイ 今川焼 コーヒー牛乳味を食べる

ニチレイ 今川焼 コーヒー牛乳味を食べる

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今川焼 本当にコーヒー牛乳の味!

今川焼コーヒー牛乳味

久々にニチレイの冷凍今川焼を買ってきました。コーヒー牛乳味!これは気になる。

2個の場合はレンジで50秒となっていて、そのようにしましたが置く位置の加減か?
まだ真ん中が硬く冷たいままだったのですが追いレンジはせず、そのまま10分くらい放置しました。

いっただきまーす

今川焼

食べてみると自然解凍が絶妙に効いて、固いところもなく乾燥もしておらず温度は均一。
皮は常温クリームひんやりで完璧な状態でした。

そしてクリームはコーヒー牛乳の味そのもの!

パーフェクトな食べごろに気分が良くなっておいしさ倍増です。
いままでの冷凍今川焼シリーズで一番うまく解凍できたかも!

ボーリングでのろのろ投球なのにストライクが出ちゃった時のような、小さなガッツポーズで迎え入れたい出来でした。

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ニチレイ
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