
六花亭札幌本店オープン(2015年7月5日)を記念して発売の
チョコがかかったパイ菓子ひろびろ2種類を食べました。

六花亭札幌本店って最近できた新しいお店のイメージだったけどもう10年になるの!
時の流れがこわい
時の流れがこわい
畑の大地ひろびろ

ブラックココア入りのビスケットにパイを重ねてセミスィートチョコレートでコーティングしました。六花亭

ココアビスケットもパイも入っていて口の中が豪華!食べ応えがあります。
周りのチョコがビターなので甘さに飽きません。
花の大地ひろびろ

イチゴクランチチョコとパイを合わせてストロベリーチョコレートでコーティングしました。六花亭

酸味が効いたイチゴ。ザ・六花亭という味でおいしいです。
日持ちは畑の大地ひろびろの方が10日ほど長くなっています。