![やきそば弁当 えび塩味 スープはコンソメスープ 北海道限定](https://3cco.jp/wp-content/uploads/2024/02/yakisoba-bento-Shrimp-flavor-01.jpg)
やきそば弁当室蘭やきとり味と同時期に発売になったえび塩味も食べました。
やきそば弁当えび塩味は香ばしいえび全開
![やきそば弁当](https://3cco.jp/wp-content/uploads/2024/02/yakisoba-bento-Shrimp-flavor-03.jpg)
かやくは無くて、特製油と粉末スープのえび塩味です。
お湯をきり特製油を入れた時点でエビ!
![やきそば弁当](https://3cco.jp/wp-content/uploads/2024/02/yakisoba-bento-Shrimp-flavor-04.jpg)
粉末スープを入れるとおいしそうな香りがプンプンしてきました。
見た目は茶色で地味ですがこれは期待できる。
いっただきまーす
![やきそば弁当えび塩味](https://3cco.jp/wp-content/uploads/2024/02/yakisoba-bento-Shrimp-flavor-05.jpg)
殻ごと炒った時の香ばしさを感じられるエビ!味もおいしいです。
ダブル調味料やりますね〜ブラックペッパーのふりかけも合う!
私がエビ好きっていうのもあり、期間限定品の中では上位で
たらこ強めと並んだ感じです。
ノーマルなやきそば弁当以外かやくは付けなくていいので、その分味に全振り希望です!