木を彫る日々

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巴里銅鑼(パリどら)くり を食べる 季節限定

巴里銅鑼(パリどら)くり を食べる 季節限定

札幌千秋庵の秋限定巴里銅鑼くりを食べました。

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2024年 巴里銅鑼 栗

巴里銅鑼くり
要冷蔵 

8月22日から販売になった巴里銅鑼くりを買ってきました。
パッケージはカーキ色で、裏には栗の絵が描いてありかわいいです。

これまで基本の巴里銅鑼の他に、さくらゆずと季節限定フレーバーを食べてきましたが、すごくおいしいです。

だいたいどんな食べ物でも圧倒的にノーマルが一番好きなんですが

ポテトチップスルマンドやきそば弁当激めんワンタンメンチョコブリッコなど。

巴里銅鑼は他フレーバーのおいしさがかなりの僅差なのでも期待しかありません。

ノースマン栗とノースマン焼きイモ味を食べる【札幌千秋庵】

巴里銅鑼

今回も細心の注意を払って持ち歩いたので生クリームへのダメージは最小限で抑えられました。

カロリー433kcal
賞味期限製造日より2日間
価格354円(税込)
販売期間8月22日〜11月下旬
巴里銅鑼くり

巴里銅鑼くり
生凝乳-餅-栗餡-巴里生地

刻んだ栗の入ったこだわりの栗あんと求肥を、ふわふわっとした生地で挟んだ季節限定の味。
札幌千秋庵

巴里銅鑼
もぐもぐ

やっぱりね!おいしい!
お上品な栗あんが巴里銅鑼の良さを一切邪魔してない!秋、秋を感じる。
ふわふわ生地、たっぷり生クリーム、求肥
この組み合わせに死角はないですわ〜

冬季限定の巴里銅鑼チョコの発売が楽しみ!

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