木を彫る日々

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六花亭 朔日強飯(ついたちおこわ)12月鶏ごぼうを食べる

六花亭 朔日強飯(ついたちおこわ)12月鶏ごぼうを食べる

六花亭の店頭予約限定 朔日強飯鶏ごぼうを食べました。

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六花亭おこわ12月の鶏ごぼう

先月から毎月1日におこわ販売が始まりました。

11月の牡蠣おこわで満足し、12月の鶏ごぼうは味の予想がなんとなくつくので今回はやめようかなと思っていたのですが、やっぱり買っちゃいました。

六花亭おこわ

しいたけが入っていないのでしいたけ嫌いの人も食べられます。

いっただきまーす

六花亭おこわ鶏ごぼう
十勝産ごぼう使用

ごぼうが柔らかくて美味しいです。
全体的に品のある味付けで薄めなんだけどしっかりしていて、単品でもおかずがあっても食べられます。
語彙力がないのでいい表現が出来ませんが、思っていたよりも食べ飽きない美味しさ満載って感じ?です。

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