木を彫る日々

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巴里銅鑼パリどら チョコを食べる 季節限定

巴里銅鑼パリどら チョコを食べる 季節限定

札幌千秋庵の巴里銅鑼パリどら冬季限定のチョコを買ってきました。

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巴里銅鑼チョコレート

巴里銅鑼チョコイラスト
カカオのイラスト付き

千秋庵で巴里銅鑼チョコレートを買ってきました。410円

カカオを混ぜ込んだ特製オムレット生地に、チョコあんと求肥、カカオ入りの生クリームをたっぷり絞って挟みました・冬だけのリッチな味わいです。千秋庵

巴里銅鑼チョコ

今までになく軽率に持ち運んだせいかクリームの崩れが過去一激しかったです。

巴里銅鑼
もぐもぐ

スポンジ・クリーム・あんにそれぞれチョコが練り込んであるけどやり過ぎてないので全体的に丁度良いチョコレート感!
やっぱり巴里銅鑼どの味でもおいしいなぁ〜。

ルマンドやきそば弁当にも色んな味が出ていますがノーマルが大差をつけておいしい気がしています。巴里銅鑼も基本が一番に変わりないのですが季節限定フレーバーがノーマルに迫る勢いでおいしい!

巴里銅鑼チョコは2月下旬頃まで販売の予定です。

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