昨年、無印良品に行った時に買った炊き込みご飯の素をやっと使いました。 MUJI炊き込みご飯の素 金目鯛ごはん 買った時はおしゃれパッケージに惹かれて買ったけど、冷静に考えると普段家であまり炊き込みご飯作らないのに??と何だか面倒くさくなってきたので放置していました。 年も越してしまったし、そろそろ作るか…と重い腰を上げて炊き込みました。 六花亭喫茶室でほたて強飯(おこわ)定食を食べる 炊き込みご飯の素 金目鯛ごはんを作る 作ると言っても、パッケージの裏の説明どおりにお米2合と水と合わせて炊いただけです。美味しくできるのかな…? 炊飯器からの香りはとても良い!期待できるかも。 いっただきまーす いい出汁が出ていておいしい!レト…
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください