あん入黒糖わらび餅 包みたてのおいしさそのままフローズン スーパーの冷凍コーナーにあった井村屋のわらび餅(4こ入り)を買ってきました。 食べ方は常温解凍、冷蔵解凍、レンジ解凍など色々出来るみたいで レンジなら20秒で食べれちゃうみたい。ストックしておいて食べたくなった瞬間食べれるなんて素敵! わらび餅を解凍する 4個あったので冷蔵解凍とレンジ解凍両方試してみました。とりあえず2個は冷蔵庫に入れて3時間待ちます。 いっただきまーす 冷蔵解凍かんぺきです!わらび餅はむにゅむにゅ、あんはヒンヤリで美味しいです。冷凍技術凄いです! レンジ解凍は1個だけだと20秒が目安なのに、何を思ったか30秒かけてしまいました。なので餅がデロ〜ンとなってし…
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください